Epoussette et ramasse miettes Andrée Jardin
Cette balayette et sa pelle sont idéals pour ramasser miettes et petits restes rapidement.
Des matériaux naturels.
Fabrication artisanale et française.
Bois de hêtre & acier thermolaqué.
Plusieurs couleurs disponibles.
Andrée Jardin revisite l’époussette. Elle est associée dans un coffret très “Design” à son indispensable ramasse miettes.
Dans votre cuisine sur le plan de travail, toujours sous la main, elle sera efficace pour ramasser les miettes prêt du grille pain ou la farine après l’atelier pâtisserie !
Matériaux
- Ramasse miettes et brosse : bois de hêtre vernis issu de forêts françaises gérées durablement.
- Ramasse miettes : acier thermolaqué rouge.
- Brosse : mélange de crin de cheval naturel et synthétique.
- Emballage en carton kraft recyclé.
Dimensions
13cm x 9cm x 2cm
Conseils
Pour faire durer votre ramasse miettes de table dans le temps, nous vous conseillons de la nettoyer de temps à autre. Suivez les 5 étapes suivantes :
- Plonger les poils de la brosse dans l’eau savonneuse.
- Les rincer à l’eau tiède.
- Secouer l’eau restante après lavage.
- Laisser sécher l'époussette à température ambiante.
- Terminer par peigner les poils.
- La tôle se nettoie avec un peu d'eau savonneuse et une éponge, puis rincer sous l'eau.
Fabrication
Il y a 1 siècle, sur les quais de l’Erdre, non loin des abattoirs de Talensac où l’on se fournissait en matières premières, George-René Julio, le futur époux d’Andrée Jardin débute son apprentissage de brossier à Nantes.
Aujourd'hui, plus de cent ans plus tard, ses petits-fils, Jean-Baptiste et François-Marie ont fièrement repris le manche de cette maison familiale pour réhabiliter le savoir-faire d’antan au travers d’une collection de brosses haut de gamme aux usages quotidiens.
Cette fois c’est à leur illustre Grand-Mère, Andrée Jardin, qu’ils dédient cette envie, adoptant son nom comme marque en 2010.